Salario
No informado
Localización
Villa Maria Del Triunfo, Lima
Funciones Generales:
• Cumplir con las responsabilidades y políticas establecidas por la empresa para la Calidad, Inocuidad, Salud, Seguridad y Medio Ambiente.
• Mantener comunicación fluida y gestionada con el Área de Operaciones, entregando la información necesaria sobre la gestión.
• Mantener comunicación fluida y gestionada con el Área de Comercial asegurando la implementación y gestión de las propuestas aceptadas por la empresa.
• Supervisar diariamente el correcto desarrollo del servicio, solucionando cualquier necesidad y emergencia que pueda generarse.
• Informar y calcular las ventas del restaurante, conforme a sistemas de pago establecido, advirtiendo a su jefe de operación las desviaciones que existan versus lo planificado.
• Responsable de la gestión del Cash asignado al Restaurante, cumpliendo los procedimientos y políticas de la empresa.
• Supervisar los pedidos de materia prima del personal de cocina.
• Ejecutar y supervisar la compra de insumos según el presupuesto asignado.
• Responsable del resguardo de los inventarios de insumos y activos.
• Responsable del pedido y recepción de insumos y materiales, para el cumplimiento de los servicios correspondientes al Restaurante, respetando el cronograma de solicitudes establecido por su jefe inmediato.
• Programación de los horarios de trabajo, asegurándose de la correcta rotación del personal, asegurando suficientes trabajadores para un eficiente servicio.
Perfil Académico/ Profesional:
• Titulado y/o Bachiller en las carreras de Administración, Nutrición, Industria Alimentaria, Gastronomía u Hotelería y Turismo.
• Manejo de Office Intermedio en: Word, Excel, Power Point y Outlook (INTERMEDIO)
• Manejo de indicadores de gestión.
• Experiencia en Coordinación para la elaboración de menús, conocimiento de preparaciones, recetas y costeos de la mismas.
• Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene alimentaria.
• Cursos orientados a la administración de establecimientos de alimentación colectiva
• Conocimiento de HACCP.
• Conocimientos Seguridad y Salud Ocupacional.
• Conocimiento en Gestión de Eventos.
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de rubro de Restaurantes y/o concesionarios.
• Experiencia en manejo de establecimientos de Restauración con un promedio de 150 comensales.
Perfil Personal:
• Buena comunicación con personal operativo.
• Ordenado con registros y documentos.
• Habilidad para trabajo en equipo.
• Proactivo.
• Actitud para trabajar en empresa en crecimiento
• Contar con carnet de sanidad vigente.
Ofrecemos:
• Beneficios Sociales desde el primer día de trabajo.
• Pagos puntuales y mensuales
• Alimentación cubierta al 100%.
• Línea de carrera
• Pertenecer a una empresa en constante crecimiento.
• Sueldo acorde al mercado
• Horario de trabajo: lunes a Domingo (8:00 am – 6:00 pm) con descanso de un día programado.
• Lugar de trabajo: Villa Maria del Triunfo
Cantidad de vacantes: 2
Requerimientos
Educación mínima: Técnico
Años de experiencia: 2
Idiomas: Inglés
Edad: entre 24 y 35 años
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Descargar aquí BASES(Convocatoria Completa, Cronograma y Anexos)
Administrador de Restaurante - con experiencia
Aérea comercial SANFORCE SAC - Jefe del aérea comercial - Experiencia en venta en el aérea co
En grupo Norkys no encontramos en búsqueda de ADMNISTRADORES DE TIENDA para nuestros restaurantes d
Supermercados Peruanos S.A., empresa que fomenta y respeta en sus procesos de reclutamiento y selecc
Restaurante SEÑOR LIMON Busca Asistente de Administrador para sus sedes de la Molina, san Isidro
ESTA ES TU OPORTUNIDAD!!! Únete a nuestro grupo “ J & J SAC Profesional en LIC. administració
Supermercados Peruanos SA, reconocida, líder en el rubro Retail, perteneciente al Grupo Intercorp,
Importante empresa del rubro de Servicios de FM se encuentra en la búsqueda de 01 ADMINISTRADOR CON
Copyright © 2007 - 2024 | E.com.pe - Emplos de todo el Perú. All rights reserved.